вторник, 18 октября 2011 г.

Японская кухня

Так сказать, всем любителям японской кухни посвящается!
Я давно попала под влияние этой экзотической кухни, и ни дня об этом не пожалела. Научилась готовить сама и научила любопытных подруг. 
Последнее время отдаю предпочтение морепродуктам, рыбе, и потому роллы, суши - являются одними из моих любимых открытий в кулинарии. 
Помимо основных ингредиентов я в восторге от имбиря и нори, ведь они так полезны для женского здоровья. 
Нори богаты витамином А и протеином, кальцием. Морские водоросли сокращают излишние запасы жира. А вот имбирь помогает избавиться от токсинов. Соевый соус улучшает умственные способности, нормализует водный обмен, выводит шлаки. Васаби, например, предотвращает образование тромбов. И конечно же, рис - источник витаминов группы В...
Не стоит отказываться от морских деликатесов, побалуйте свои вкусовые рецепторы, сделайте разгрузочный день своему организму, ведь блюда японской кухни являются самыми полезными для человека. 

Jenny Packham весна-лето 2012

Jenny Packham весна-лето 2012 
New York Fashion Week

The Blonds весна-лето 2012

The Blonds весна-лето 2012 
New York Fashion Week

Elie Tahari весна-лето 2012

Elie Tahari весна-лето 2012 
New York Fashion Week